Segunda Tarta Fondant (Cumples 2010)
Es un bizcocho genovés del blog pandulcesyotraspalabras.blogspot.com/search/label/bizcochos.
Lleva un calado de almibar de mojito y relleno de crema de trufa
También va cubierto de dulce de leche y decorado con fondant.
TRUFA
Ingredientes:
500 g nata para montar (35% materia grasa)
75 g azúcar
200 g chocolate fondant (nestlé postres por ejemplo)
Echar la nata y el azúcar en el vaso y programe 6 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadir el chocolate troceado y mezclar. Programar 30 segundos, velocidad 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retirar a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un minimo de 12 horas.
Colocar la mariposa en las cuchillas (yo sin mariposa a velocidad 4)y echar la crema de trufa. Programe velocidad 3 (sin programar tiempo) hasta que esté montada.
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