Champiñones rellenos de bacon y cebolla caramelizada



Ingredientes:

8 champiñones grandes
90 gr de cebolla
1 cucharada de azúcar
1 paquete pequeño de bacon en tacos
30 gr de aceite
1 cucharada de pan rallado
 50 ml de cerveza
Pimienta
Sal
Queso rallado


Elaboración:

Lavar los champiñones, retirar los pies, vaciar y reservar.



En el vaso introduccir la cebolla y picar unos segundos a velocidad 5. Bajar la cebolla de los laterales del vaso y añadir el aceite. Programar 4 min. temperatura Varoma y velocidad cuchara.



Incorporar una cucharada de azúcar para caramelizarla ligeramente y programar 2 min a temperatura Varoma y velocidad cuchara.



Una vez finalizado sacar la cebolla y reservar aparte.

Sin lavar el vaso, poner los pies de los champiñones y picar unos segundos a velocidad 5.

Añadir el interior de los champiñones, la cebolla y programar 5 min a temperatura Varoma y velocidad cuchara.

Poner los taquitos de bacon durante 1,5 min.

Agregar el pan rallado, sal, pimienta y la cerveza. Programar todo a temperatura Varoma y velocidad cuchara.



Una vez finalizada la cocción, disponer las chapelitas sobre una fuente de horno y completar con el relleno. Espolvorear queso rallado por encima y hornear unos 15 minutos hasta que se hagan los champiñones.

Comentarios

mercedes andrade santana ha dicho que…
Marisa, haz todo igual y cuando termines de hacer el relleno añade una cucharadas de bechamel, pa chuparse los dedos
Marisa en la Cocina ha dicho que…
Ummmmm Mercedes tomo nota. La bechamel le dará un toque suave delicioso. Gracias!