Calabacines a los Cinco Quesos
Los ingredientes son para 2 personas.
Un calabacín grande
Un trozo de queso gorgonzola
Un trozo de queso roquefor
Una cucharada de queso philadelphia
Grana padano rallado
Mozzarella rallada
Pan rallado
Mousse de pato
4 lonchas de beicon
Aceite y sal
1 Cortar por la mitad longitudinalmente el calabacín, hacerle unos cortes transversales y rociarlos con un poquito de aceite y sal. Meter en el microondas seis minutos.
2 Una vez hechos los calabacines con una cuchara vaciarlos y poner la carne en un bol.
3 Poner en un plato el baicon en tiras y meter al micro 2 min o hasta que esté hecho (no debe quedar duro). Reservar.
4 Poner en un bol el roquefor, gorgonzola y la cucharada de philadelphia y meter al micro otros 2 min.
5 Sacar y mezclar, añadir la carne del calabacín y el bacon. Rellenar los calabacines, poner unas lonchas de mousse de pato sobre el relleno, espolvorear pan rallado, y los quesos rallados (mozzarella y grana padano).
6 Por último gratinar y degustar.
Delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por comentar y participar en este blog.